quarta-feira, 16 de abril de 2014

Zé da Ilha, maior goleiro da história do Goytacaz: "Só acredito quando a bola estiver dentro do gol"

Este causo quem conta é Seu Amaro, que pagava o bicho do Goytacaz. O alvianil recebeu o Atlético Mineiro e precisava do empate para classificar. Jogo 0 a 0. O juiz Fiuza marca pênalti para o Galo aos 43 minutos do segundo tempo. Frustração geral no estádio. No gol do Goyta, Zé da Ilha, que diz que só acredita na derrota e desclassificação quando a bola estiver dentro do gol. Ele dá todo um canto para o jogador alvinegro, que bate naquele canto. Zé da Ilha se move para o lado e pula para defender a cobrança. Fim de partida e o time da rua do gás se classifica. Por esta e outras que Zé da Ilha é considerado o maior goleiro da história do Goytacaz.